InSane » Сб июл 10, 2010 2:42 am
Пару дней назад получил письмо от
EA Russia о том, что я получил
доступ к Бета-версии нового Medal of Honor. Играть времени и желания у меня нет, а тесту осталось чуть более недели продолжаться, так что кто успеет использовать мой код, пусть и поиграет, надеюсь в
EA Russia не сильно обидятся на меня за такую акцию

Прими наши поздравления, солдат. Ты вошел в число немногих избранных игроков, получивших приглашение попробовать свои силы в многопользовательской Бета-версии. Советуем поторопиться. Тестирование Бета-версии заканчивается 18 июля 2010 г.
Твой бонусный код -
5XER-P6R5-LD8W-TVWD. Используй его для получения собственного уникального кода доступа для игры на
PC/PlayStation®3, перейдя по этой ссылке.
ИГРАТЬ В БЕТУ В спецназе армии США есть элитное подразделение, состоящее из тщательно отобранных бойцов, которых посылают на самые трудные и опасные задания.. Несколько человек из этого элитного подразделения приняли участие в разработке игры
Medal of Honor™ в качестве консультантов. Их боевой опыт и идеи помогли нам создать виртуальную реальность, которая на сегодняшний день наиболее точно и достоверно передает атмосферу боевых действий. В серии интервью Tier 1 ты услышишь их рассказы и узнаешь, какими качествами должен обладать солдат, чтобы попасть в армейскую элиту. Ты можешь посмотреть интервью с ними прямо сейчас.
Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов © Шарль де Голь
It's Good To Be Bad © Dungeon Keeper 2
All Your Base Are Belong To Us © Zero Wing
Война, война никогда не кончается! © Fallout 2
А давайте я его стукну, он станет фиолетовым, в крапинку! © Тайна Третьей Планеты